Il gusto del "carbone naturale"
Il barbecue a carbonella è, senza dubbio, il parente più vicino del barbecue a legna. La differenza con quest’ultimo consiste fondamentalmente nel carburante. Mentre per la cottura a legna influisce molto la tipologia di legna scelta, la carbonella, ossia il “carbone naturale”, è un derivato del legno ricavato dalla sua combustione, è più economico e più facilmente trasportabile poiché tagliato in pezzi più piccoli e leggeri.
Inoltre, il barbecue carbonella è molto semplice da accendere e richiede meno cura e attenzione del fuoco. Il barbecue da giardino a carbonella è lo strumento ideale per la cucina outdoor: puoi posizionare il barbecue Weber carbonella in qualsiasi punto del tuo spazio verde, cuocendo cibi genuini e saporiti. Weber barbecue carbonella consente una cottura a carbonella di alto livello: nato per questo preciso tipo di carburante, è dotato di un design accattivante e unico.
Questo barbecue a carbonella con coperchio permette una cottura “effetto forno” del cibo, e lo preserva dagli agenti esterni; consente alla temperatura di raggiungere ottimi livelli utilizzando, così, meno carbonella. Quando organizzi una grigliata all’aria aperta con amici e desideri ricevere i complimenti per la preparazione di cibi gustosi e croccanti, la scelta migliore è un barbecue a carbonella che ti consenta di ottenere il massimo del risultato con il minimo sforzo.
Priolo Arreda Garden ti offre la possibilità di scegliere tra i migliori prodotti di cucina outdoor, nella ricca esposizione all’interno del suo punto vendita di Roma.